Zum Inhalt

Zur Navigation

Wochenplan 24. bis 28. April 2017
Mittagsmenü von 11.00 – 14.00 Uhr


 Montag, 24. April 2017
 
Schinkenrolle 
***
Putenfilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Kartoffeln 
 
 
Dienstag, 25. April 2017
 
Tagessuppe
***
Champignonschnitzel mit Reis und Salat  
 
 
Mittwoch,  26. April 2017
 
Tagessuppe 
***
gekochtes Rindfleisch mit Kürbisgemüse und Röstkartoffeln 
 
 
Donnerstag, 27. April 2017
 
   Tagessuppe
***
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel 
 

Freitag, 28. April 2017
 
Tagessuppe 
***
geb. Kabeljau mit Kartoffel-Mayonnaise-Salat 

Menüpreis € 7,90

 


Download - Speisekarte